Салат из редьки, моркови, помидоров и яблок с красным луком

Салат из редьки, моркови, помидоров и яблок с красным луком

Этот салат богат витаминами. Его приготовление будет особенно актуально в зимнюю пору!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,37кКал
Белки0,62грамм
Жиры2,79грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 440 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 450 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Редьку и морковь помойте, почистите, натрите на крупной терке. Переложите в салатник.

Шаг 2

Помидоры помойте, крупно нарежьте, отправьте в салатник.

Шаг 3

Яблоко помойте, удалите сердцевину и черенок, нарежьте небольшими треугольными дольками. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Петрушку промойте, мелко нарежьте.

Шаг 5

В салат добавьте петрушку, соль, сахар и перец. Заправьте растительным маслом и перемешайте!

произвести впечатление

Перед употреблением салат охладите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении