Тарталетка с луком, грибами и сыром

Тарталетка с луком, грибами и сыром

Порой хочется праздничного блюда, но для себя одной готовить целый противень тарталеток не хочется. Эти пропорции рассчитаны на 1 тарталетку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории296,92кКал
Белки4,44грамм
Жиры28,51грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 3 г
25 г
1 шт. = 32 г
1 ч. л. = 10 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте грибы и лук.

Шаг 2

Сковороду с маслом разогрейте. Поджарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте грибы к луку. Обжарьте до готовности.

Шаг 4

Переложите лук и грибы в миску. Добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 5

Выложите луково-грибную начинку в тарталетку. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Положите натертый сыр сверху на тарталетку. Отправьте заготовку в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

произвести впечатление

Подавайте закуску горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении