Любимые сырные котлетки из говяжьего фарша

Любимые сырные котлетки из говяжьего фарша

Вкусные сочные котлетки с сыром подходят к любому гарниру, нравятся и взрослым и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,67кКал
Белки16,27грамм
Жиры18,16грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 минуты
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке, выложить вместе с фаршем в глубокую миску.

Шаг 2

Почистить лук и чеснок, мелко нарезать, добавить в миску.
Лук и чеснок можно измельчить в блендере.

Шаг 3

Посолить, добавить специи по вкусу, разбить в фарш куриные яйца.

Шаг 4

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 5

Сформировать ровные котлетки, можно любой формы и размера.

Шаг 6

Разогреть сковородку, смазать растительным маслом, обжарить котлетки с обеих сторон.

Шаг 7

Добавить немного (100-150 миллилитров) горячей воды и потушить котлетки минут 10.

произвести впечатление

Подавать к столу с любым гарниром и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении