

Котлеты с творожным сыром
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для котлет
| 400 г | |
| 140 г | |
| 1 шт. = 30 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 4 перо = 20 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 1 щепотка = 1 г |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Котлеты из индейки в тыквенном соусе

Котлеты с сырно-сметанной шапкой

Котлеты с помидорами в духовке

Котлетки из сыра

Сырные котлеты из домашнего фарша

Сырные куриные котлеты с рисом

Котлеты с сыром и помидорами из свинины и говядины

Котлеты с сыром

Котлеты из утки





















