Суп с индейкой и горошком

Суп с индейкой и горошком

Вкусный, сытный, ароматный суп с индейкой и зеленым консервированным горошком полюбит вся ваша семья. Это довольно просто и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,73кКал
Белки7,07грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 банка / 380 г = 190 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты для нашего блюда.

Шаг 1

Плечевую часть крыла индейки промыть, залить холодной водой, поставить вариться, не забывая снимать пену.

Шаг 2

Пока мясо варится, почистить и помыть овощи для супа.

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда мясо будет почти готово.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, добавить растительное масло в сковороду и обжарить овощи до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 5

Готовое мясо достать из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Вместе с пережаркой отправить обратно в бульон.

Шаг 6

За 5 минут до готовности супа добавить к нему консервированный горошек, соль, любимые приправы и зелень.

Шаг 7

Довести до кипения суп, выключить огонь и дать настояться нашему блюду полчаса.

произвести впечатление

Готовый суп разлить по тарелкам и подавать к столу, украсив сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении