Пирожки с мясной начинкой и сыром

Пирожки с мясной начинкой и сыром

Пирожки отлично подойдут для перекуса или как основное блюдо. Они получаются сытные и ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории356,13кКал
Белки9,01грамм
Жиры24,54грамм
Углеводы27,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
400 г
90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если используете замороженное тесто, то разморозьте его согласно инструкции на упаковке.

Шаг 1

Сыр натрите на крупной терке. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

Шаг 2

В миске соедините фарш с сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Тесто слегка раскатайте с помощью скалки. Разрежьте его на 8 частей. Выложите фарш, как это показано на фото.

Шаг 4

Скрепите противоположные края теста так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 5

Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите пирожки. Отправьте в духовку выпекаться на 17-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки горячими, к чашечке ароматного чая. Они отлично сочетаются со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении