Треугольники с картошкой и мясом к чаю

Треугольники с картошкой и мясом к чаю

Вкусные треугольники с начинкой к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории258,13кКал
Белки7,68грамм
Жиры13,72грамм
Углеводы26,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
20 г
50 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте кубиком, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите до полуготовности картофеля. Слейте воду и переложите картофель в миску.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком. Обжарьте с фаршем в течение 7 минут.

Шаг 3

Добавьте обжаренный фарш с луком в миску к картошке.

Шаг 4

Утиный жир нарежьте мелким кубиком. Растопите в раскаленной сковороде на медленном огне.

Шаг 5

Добавьте растопленный жир в миску. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Тесто разделите на 8 равных частей. Присыпьте мукой и раскатайте.

Шаг 7

Выложите начинку на тесто.

Шаг 8

Защипните в треугольники, оставив небольшое отверстие в середине.

Шаг 9

Смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении