Праздничные закусочные конверты с разными начинками

Праздничные закусочные конверты с разными начинками

Яркое и праздничное блюдо, которое удивит всех гостей. Готовится быстро и очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,21кКал
Белки8,52грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы22,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Ракообразные, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 320 г
1 шт. = 130 г
3 шт. = 15 г
3 шт. = 60 г
6 шт. = 90 г
20 г
6 шт. = 48 г
20 мл = 20 г
1 шт. = 70 г
3 ломтик = 15 г
3 шт. = 12 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Можете добавить что-то свое или убрать что-то из списка. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

С тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и раскатайте тонко. Разрежьте на 2 части по диагонали.

Шаг 2

Края сгибания можете смазать водой или яйцом для лучшего склеивания. Это зависит от хлеба.

Шаг 3

Заверните уголки с двух сторон и скрепите их.

Шаг 4

Сделайте конверт. Кусочки те, что срезали, тоже можете поджарить и используйте как панировку для других блюд.

Шаг 5

Выложите конвертики на противень. Запекайте в разогретой духовке до румяного цвета 3 минуты. Время приготовления зависит от духовки.

Шаг 6

Достаньте готовые конверты из духовки.

Шаг 7

Приготовьте начинку с основой из мягкого творога. Дополнения могут быть разные.

Шаг 8

Нанесите чайную ложку творога на конверт. Положите вяленый томат и болгарский перец.

Шаг 9

Как вариант добавьте творог, вареную или поджаренную креветку и салатный лист.

Шаг 10

Или можете сделать начинку из салатного листа, маринованного огурчика и шпротинки.

Шаг 11

Еще одним вариантом начинки может быть творог, салат и вяленые томаты.

Шаг 12

Или добавьте вяленый перец, творог и копченую колбасу.

Шаг 13

Можете начинить конверт творогом, салатным листом и охотничьей колбаской с оливкой.

Шаг 14

Выложите все закусочные конверты на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте зеленью петрушки. Поверьте, я это блюдо готовлю на праздники и оно уходит самым первым! Каждый гость для себя находит подходящую закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении