Праздничные закусочные конверты с разными начинками

Праздничные закусочные конверты с разными начинками

Яркое и праздничное блюдо, которое удивит всех гостей. Готовится быстро и очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 206,21 кКал
Белки 8,52 грамм
Жиры 8,6 грамм
Углеводы 22,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Ракообразные, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 320 г
1 шт. = 130 г
3 шт. = 15 г
3 шт. = 60 г
6 шт. = 90 г
20 г
6 шт. = 48 г
20 мл = 20 г
1 шт. = 70 г
3 ломтик = 15 г
3 шт. = 12 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Можете добавить что-то свое или убрать что-то из списка. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

С тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и раскатайте тонко. Разрежьте на 2 части по диагонали.

Шаг 2

Края сгибания можете смазать водой или яйцом для лучшего склеивания. Это зависит от хлеба.

Шаг 3

Заверните уголки с двух сторон и скрепите их.

Шаг 4

Сделайте конверт. Кусочки те, что срезали, тоже можете поджарить и используйте как панировку для других блюд.

Шаг 5

Выложите конвертики на противень. Запекайте в разогретой духовке до румяного цвета 3 минуты. Время приготовления зависит от духовки.

Шаг 6

Достаньте готовые конверты из духовки.

Шаг 7

Приготовьте начинку с основой из мягкого творога. Дополнения могут быть разные.

Шаг 8

Нанесите чайную ложку творога на конверт. Положите вяленый томат и болгарский перец.

Шаг 9

Как вариант добавьте творог, вареную или поджаренную креветку и салатный лист.

Шаг 10

Или можете сделать начинку из салатного листа, маринованного огурчика и шпротинки.

Шаг 11

Еще одним вариантом начинки может быть творог, салат и вяленые томаты.

Шаг 12

Или добавьте вяленый перец, творог и копченую колбасу.

Шаг 13

Можете начинить конверт творогом, салатным листом и охотничьей колбаской с оливкой.

Шаг 14

Выложите все закусочные конверты на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте зеленью петрушки. Поверьте, я это блюдо готовлю на праздники и оно уходит самым первым! Каждый гость для себя находит подходящую закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении