Тарталетки с креветкой

Тарталетки с креветкой

Невероятно простые и очень вкусные тарталетки. Ваши гости будут в восторге!
Рецепт предоставлен блогером petryaeva_a_
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории162,49кКал
Белки13,51грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы6,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 шт. = 60 г
20 шт. = 400 г
0.5 шт. = 60 г
100 г
 по желанию
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозьте, огурец помойте, чеснок почистите.

Шаг 1

1/2 огурца нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Креветки посыпьте травами, солью и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде растопите топленое сливочное масло. Выложите чеснок, креветки и обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите в тарелку и остудите.

Шаг 4

Пока креветки остывают, заполните тарталетки творожным сыром наполовину.

Шаг 5

Оставшееся место в тарталетке заполните огурцом.

Шаг 6

Сверху выложите креветки.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелке! Украсить тарталетки можно кусочками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении