Гнезда из макарон с фаршем под сыром в духовке

Гнезда из макарон с фаршем под сыром в духовке

Гнезда из макарон с фаршем под сыром в духовке — простое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,08кКал
Белки9,71грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы20,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 280 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте фарш. Добавьте в него соль, перец, натертый лук и чеснок. Перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте шарики и поместите их в вермишельные гнезда.

Шаг 3

Добавьте в удобную посуду томатную пасту.

Шаг 4

Дополните сметаной и солью.

Шаг 5

Влейте воду. Все перемешайте.

Шаг 6

Залейте гнезда полученной смесью.

Шаг 7

Посыпьте заготовки тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Украсьте зеленью или зеленым луком. Подавайте блюдо к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении