Фруктовый десерт «Фаршированная дыня»

Фруктовый десерт «Фаршированная дыня»

Вкусный и красивый десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,89кКал
Белки1,33грамм
Жиры0,82грамм
Углеводы8,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 125 г
2 шт. = 140 г
2 шт. = 700 г
150 г
10 г
200 г
70 г
2 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дыню разрежьте пополам, достаньте мякоть. Мандарины, апельсин и грейпфрут почистите и разделите на дольки. Выложите фрукты в дыню.

Шаг 2

Яблоко очистите от семян и нарежьте ломтиками. Банан почистите, нарежьте кружочками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.

Шаг 3

Мякоть дыни нарежьте ломтиками. Залейте все фрукты йогуртом, осторожно перемешайте, добавьте ванильный сахар.

произвести впечатление

Готовую фаршированную дыню украсьте взбитыми сливками, кусочками фруктов и листьями мяты. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении