Салат из пекинской капусты со сметаной и лимонным соком

Салат из пекинской капусты со сметаной и лимонным соком

Очень люблю салаты с острыми нотками. Давайте приготовим вкусный салат с заправкой из сметаны и лимонного сока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,26кКал
Белки12,39грамм
Жиры3,37грамм
Углеводы23,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Чеснок измельчите.

Шаг 3

В сковороде обжарьте куриное филе и чеснок (5-10 минут).

Шаг 4

Возьмите отдельную миску, выложите фасоль.

Шаг 5

К фасоли отправьте морковь и сухарики.

Шаг 6

Нарежьте на пласты пекинскую капусту.

Шаг 7

Отправьте вместе с курицей в миску.

Шаг 8

Возьмите ложку сметаны, налейте на нее несколько капель лимонного сока. Заправьте салат и перемешайте.

произвести впечатление

Дайте салату постоять перед подачей 7-10 минут, чтобы сухарики не хрустели. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении