Тирамису с творогом

Тирамису с творогом

Обычно тирамису готовят с сыром маскарпоне. Но этот рецепт будет менее калорийным, потому что десерт готовится с обезжиренным творогом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,06кКал
Белки8,19грамм
Жиры10,55грамм
Углеводы29,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
2 ч. л. = 6 г
12 ст. л. = 300 г
8 ст. л. = 200 г
8 ст. л. = 120 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 102 г
10 ст. л. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с 6 ложками сахара до густой консистенции. Затем в эту смесь добавьте молоко, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Когда перемешаете, введите масло. Тесто влейте в форму. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.

Шаг 2

Пока готовится корж, смешайте 6 столовых ложек сахара, 8 столовых ложек сливок и 350 граммов творога. Пробейте погружным блендером до однородности.

Шаг 3

Коржу дайте остыть. Затем разломайте его на кусочки и соберите десерт. Я готовлю в креманках, чтобы хватило всем членам семьи. Количество слоев зависит от формы. Сначала выложите кусочки коржа, который пропитывается приготовленным в отдельной емкости кофе. Затем распределите творожный крем. И так далее. Получится 2 слоя. В глубоких емкостях будет больше слоев.

произвести впечатление

Легкий и вкусный десерт придется по душе всем членам вашей семьи. Подавайте, посыпав какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении