тирамису
Что готовим?
Еще
Популярное
Тирамису — итальянская классика, но не все решаются приготовить этот десерт дома. Многослойная конструкция из сыра маскарпоне, яиц и печенья савоярди с добавлением ликера может пугать, но это напрасно. Самое сложное в его приготовлении — это время, на которое десерт нужно поместить в холодильник: от шести до восьми часов.
Несмотря на долгую историю — рецепт тирамису придумали в шестидесятые годы прошлого века, — технология его приготовления не сильно изменилась. Даже наоборот: вкус, текстура и результат будут зависеть от того, насколько точно вы придерживаетесь классического проверенного рецепта.
Мы очень любим и уважаем классические рецепты тирамису — они составляют основу нашего раздела. Но, тем не менее, также вы здесь интересные нововведения. Например, рецепт тирамису с фисташками, с бананом, без яиц или с заварным кремом.
Советуем не бояться готовить тирамису в домашних условиях. Получится очень вкусно, не сомневайтесь!