Торт из кроличьей печени

Торт из кроличьей печени

Отличная закуска на праздничный или будничный стол.
Калории 219,35 кКал
Белки 14,48 грамм
Жиры 15,54 грамм
Углеводы 5,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пропустите печень через мясорубку.

Шаг 2

Лук нарежьте, морковку натрите на терке. Обжарьте с подсолнечным маслом на сковороде до готовности.

Шаг 3

Добавьте яйцо.

Шаг 4

Дополните сметаной.

Шаг 5

Введите муку, соль, перец. Перемешайте.

Шаг 6

Жарьте печеночные блинчики на антипригарной сковороде без масла. Томите с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 7

Сделайте соус, смешав майонез, сметану, соль, перец. Можете добавить еще чеснок, пропустив его через пресс.

Шаг 8

Блинчики остыли. Соберите торт: блинчик, овощи, блинчик, овощи. Каждый слой промазывайте соусом. Последним должны быть овощи. Оставьте тортик пропитаться на час минимум, а лучше, конечно, на ночь.

произвести впечатление

Подавайте тортик с гарниром из макарон и маринованными помидорчиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении