Крабовый салат «Легкий»

Крабовый салат «Легкий»

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и зеленым горошком. Этот салат покажется вам легким и свежим. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории110,97кКал
Белки5,17грамм
Жиры7,81грамм
Углеводы4,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
150 г
200 г
200 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 4 яйца, залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите 10 минут (после закипания воды). Вареные яйца залейте холодной водой на 1 минуту. Затем очистите яйца от скорлупы.

Шаг 2

Нарежьте яйца мелким кубиком.

Шаг 3

Возьмите свежий огурец, помойте, просушите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Возьмите 200 граммов крабовых палочек, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Пекинскую капусту помойте и просушите. Нарежьте тонкой соломкой 200 граммов капусты.

Шаг 6

Нашинкованную капусту переложите в глубокую тарелку, добавьте 2 щепотки соли и слегка помните, чтобы она дала сок.

Шаг 7

Смешайте капусту с нарезанными крабовыми палочками, яйцами и огурцом.

Шаг 8

Добавьте 150 граммов консервированного горошка.

Шаг 9

Добавьте 3 столовых ложки майонеза.

Шаг 10

Перемешайте салат. При необходимости посолите.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу после приготовления в красивом салатнике или порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении