Аппетитные бедрышки на сковороде

Аппетитные бедрышки на сковороде

Я люблю жареные бедрышки. Во время приготовления использую чеснок и приправу из паприки, базилика и куркумы. Получается вкусно и ароматно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,33кКал
Белки19,45грамм
Жиры17,05грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
3 ч. л. = 15 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте бедра, обрежьте ненужное. Натрите солью, перцем, приправой и чесноком. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 2

Отправьте на сковородку. Сначала вытопите весь жир. Жарьте на огне чуть выше среднего 7 минут, затем убавьте огонь.

Шаг 3

Затем переверните бедра. Жарьте с другой стороны, добавив растительное масло. Готовьте еще 10-13 минут.

Шаг 4

Снова переверните. Обжаривайте в масле еще 3-5 минут.

Шаг 5

В конце посыпьте зеленью и выключите. Бедра готовы.

произвести впечатление

Курицу можно подать с любым гарниром или салатом. Я дополнила блюдо кетчупом с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении