Фаршированные яйца «Глаз дракона»

Фаршированные яйца «Глаз дракона»

Необычная подача фаршированных яиц. Удивите своих близких!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,28кКал
Белки11,14грамм
Жиры14,64грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 10 г
50 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Разрежьте пополам и достаньте из каждого желтки, сложив их в миску.

Шаг 2

Желтки соедините с майонезом и солью.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Смешайте сыр и желтки.

Шаг 5

Огурец нарежьте кольцами, вырезая сердцевину.

Шаг 6

На каждую половинку белка выложите ложкой начинку из сыра и желтков, формируя горочку.

Шаг 7

Далее выложите по краю огурец.

Шаг 8

Оливку разрежьте вдоль тонкими полосками. Выложите на каждое яйцо по полосочке маслины, располагая поперек.

произвести впечатление

Необычную закуску из яиц подавайте на праздничный стол, удивляя гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении