Запеченная лемонема под сырной корочкой

Запеченная лемонема под сырной корочкой

Простой рецепт запеченной под сырной корочкой рыбы.
Калории 172,48 кКал
Белки 10,17 грамм
Жиры 15,52 грамм
Углеводы 7,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 г
150 г
2 шт. = 160 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
0,5 шт. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте и очистите рыбу. Нарежьте небольшими одинаковыми кусочками.

Шаг 2

Нарежьте лимон мелко и добавьте к рыбе. Также всыпьте соль и специи.

Шаг 3

Далее добавьте сметану. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 4

Нарежьте кольцами или полукольцами лук.

Шаг 5

Выложите лук в посуду для запекания.

Шаг 6

Далее выложите рыбу.

Шаг 7

Далее натрите сыр на терке и смешайте его со сметаной. Приправьте солью по вкусу.

Шаг 8

Смажьте рыбку сырной смесью и отправьте в духовку при 180 градусах на 45 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте рыбу свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении