Закуска «Рулетики с мясным фаршем в беконе»

Закуска «Рулетики с мясным фаршем в беконе»

Отличное блюдо, можно готовить в качестве закуски на праздничный стол. Выглядит шикарно. Очень ярко, а на вкус бесподобно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории387,22кКал
Белки14,35грамм
Жиры35,31грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 85 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш подойдет любой, на ваше усмотрение. У меня куриный. Для приготовления вам еще понадобятся зубочистки.

Шаг 1

В миску сложите фарш, добавьте соль. Я кладу буквально щепотку, так как бекон копченый отдаст свою соль фаршу.

Шаг 2

Всыпьте паприку.

Шаг 3

Добавьте сухой укроп. Можете заменить его на свежий.

Шаг 4

Приправьте сушеным луком или свежим, мелко нарезанным.

Шаг 5

Бекон смажьте тонким слоем фарша. Скрутите в рулетик и скрепите при помощи зубочистки.

Шаг 6

Растопите топленое масло. Масло можете выбрать любое, на свое усмотрение.

Шаг 7

Обжаривайте заготовки со всех сторон под крышкой. Томите на медленном огне.

Шаг 8

После переложите закуски на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Уберите зубочистки и подавайте к столу, украсив зеленью.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении