Пирог «Деревенский» насыпной

Пирог «Деревенский» насыпной

Этот пирог в меру сладкий, с ягодным вкусом. Тесто воздушное и ароматное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории258,49кКал
Белки2,93грамм
Жиры10,49грамм
Углеводы39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
70 г
0.5 стакан = 55 г
1 стакан = 290 г
0.5 стакан = 65 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто распределите по форме или сковороде. Дайте немного подняться.

Шаг 2

В яблочное пюре добавьте малину и перемешайте.

Шаг 3

Разомните малину и пюре до однородной массы.

Шаг 4

Распределите начинку по тесту.

Шаг 5

Сливочное масло посыпьте сахаром.

Шаг 6

Всыпьте хлебопекарную муку.

Шаг 7

Чистой сухой рукой разомните муку, масло и сахар в красивую крошку.

Шаг 8

Посыпьте крошкой начинку сверху.

Шаг 9

Выпекайте пирог в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте пирог с чаем. Желательно охладить выпечку перед подачей, чтобы пирог было удобно резать на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении