Сочный бургер с куриным филе и свежими овощами

Сочный бургер с куриным филе и свежими овощами

Очень вкусный и легко готовящийся бургер без котлеты, а с обжаренным куриным филе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,92кКал
Белки10,65грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы12,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 г
60 г
1 шт. = 90 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте средними кусочками. Отбейте, добавьте соль и любимые специи. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло. На среднем огне с двух сторон обжарьте филе до румяной корочки.

Шаг 3

Булочки для бургера поделите каждую на 2 части. Нижнюю смажьте соусом и выложите нарубленный крупными кусочками лист салата.

Шаг 4

Помидор нарежьте кольцами. На каждую нижнюю часть булочки поверх листа салата выложите кольцо помидора и кусок обжаренного филе.

Шаг 5

Верхнюю часть каждой булочки смажьте слегка соусом и соедините с нижней. Подавайте сразу к столу и наслаждайтесь!

произвести впечатление

Подавайте бургеры с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении