Лаваш со свининой и капустой

Лаваш со свининой и капустой

Мясо для блюда подойдет любое, главное, чтобы оно было мягким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,47кКал
Белки7,15грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы33,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 300 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 лист = 35 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками. Отварите 20-25 минут, остудите.

Шаг 2

Разделите мясо на волокна. Добавьте яйцо, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Лаваш разверните, смажьте майонезом с помощью кисточки.

Шаг 4

Выложите на лаваш равномерно смесь из мяса и яйца.

Шаг 5

Лист капусты мелко нашинкуйте. Посыпьте поверх мяса.

Шаг 6

Края лаваша заверните. Сверните лаваш в рулет. Уложите в гриль на 5-7 минут. Готовый рулет подавайте к столу теплым.

произвести впечатление

Рулет разрежьте при подаче на кусочки или пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении