Салат с хурмой, запеченным красным луком и моцареллой

Салат с хурмой, запеченным красным луком и моцареллой

Такой салат можно подать на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Он легкий, свежий, достаточно сытный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,67кКал
Белки4,37грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 150 г
150 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
10 капля = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Красный лук почистите, помойте, крупно нарежьте и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2

Свежую руколу хорошо промойте, просушите, выложите в салатник. Сверху выложите шарики моцареллы, предварительно слив рассол.

Шаг 3

Спелую хурму помойте, нарежьте на кубики, добавьте в салат.

Шаг 4

Обжаренный лук добавьте в салат. Заправьте блюдо оливковым маслом, медом и лимонным соком. Посолите.

произвести впечатление

Наш потрясающе вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении