Спагетти с говяжьей тушенкой на сковороде

Спагетти с говяжьей тушенкой на сковороде

Это блюдо всегда выручает меня, когда совсем нет времени на готовку. С рецептом справится любой человек, без особого кулинарного навыка.
Калории 68,55 кКал
Белки 2,7 грамм
Жиры 3,59 грамм
Углеводы 6,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

338 г
2 л = 2000 г
0,5 шт. = 40 г
225 г
0,5 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, промойте в воде. Отварите спагетти. Для этого налейте в кастрюлю чистой воды. Добавьте 0,5 столовой ложки гималайской соли.

Шаг 2

Доведите воду до кипения, положите спагетти в кастрюлю. Варите до готовности.

Шаг 3

Готовое спагетти перекиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Шаг 4

Налейте в глубокую сковороду растительное масло. Нарежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета.

Шаг 5

Поверх лука выложите говяжью тушенку. С помощью вилки слегка разомните ее. Готовьте на умеренном огне минут 5-10.

Шаг 6

Соедините тушенку со спагетти.

Шаг 7

В виде гнездышек выложите на тарелочку спагетти. Сверху положите куски мяса. Так блюдо будет выглядеть еще более аппетитным.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте блюдо горячим, с нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении