Тарт с помидорами и творожным сыром

Тарт с помидорами и творожным сыром

Быстрая и вкусная выпечка за 25 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,49кКал
Белки3,94грамм
Жиры10,02грамм
Углеводы13,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
5 шт. = 450 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
100 г
50 мл = 50 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте на смазанном маслом пергаменте. Отступив 1-2 сантиметра от края сделайте надрез (не до конца). Середину проткните вилкой. Яйцо взбейте, смажьте тесто.

Шаг 2

Выпекайте примерно 15 минут при 200 градусах. Когда тесто поднимется, достаньте и остудите.

Шаг 3

В блендере пробейте чеснок, творожный сыр и йогурт. Если йогурт жидкий, много не добавляйте. Получится консистенция густой сметаны.

Шаг 4

Вилкой слегка придавите середину (там, где делали проколы), намажьте получившуюся начинку.

Шаг 5

Помидоры нарежьте тонкими кольцами, выложите сверху.

Шаг 6

Переложите на тарелку, присыпьте базиликом.

произвести впечатление

Можно украсить свежим базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении