Сочные котлеты из свинины в духовке

Сочные котлеты из свинины в духовке

Идеальное решение для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным блюдом без лишних хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,14кКал
Белки12,21грамм
Жиры16,29грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук, зубчик чеснока и небольшую картофелину.

Шаг 1

Фарш из свинины переложите в миску. Картошку натрите и отожмите. Измельченную картошку добавьте в фарш. Измельчите лук, тоже переложите в фарш. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

Следом к ингредиентам разбейте куриное яйцо. Всыпьте столовую ложку муки, добавьте майонез. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Форму для запекания застелите силиконизированным пергаментом. Сформируйте из получившейся мясной основы 7 или 8 котлеток. Уложите их в форму для запекания. При 180 градусах запекайте котлеты из свинины в духовке 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте сочные котлеты из свинины в духовке с гарниром из картофеля, макарон, гречки или риса, овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении