Холодец с курицей

Холодец с курицей

Что может быть вкуснее домашнего ароматного холодца, приготовленного с любовью? Мясо полностью проваривается и расходится на волокна.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории84,16кКал
Белки7,04грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы0,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 30 минут
Время на кухне
4 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1500 г
4 шт. = 480 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ножки промойте несколько раз.

Шаг 2

Залейте их водой. Варите 2 часа на медленном огне. Как только бульон закипит, добавьте лавровые листья и соль.

Шаг 3

Морковь очистите.

Шаг 4

Положите морковь в бульон. Добавьте 4 куриных голени. Варите еще 2 часа на медленном огне.

Шаг 5

Достаньте все мясо из бульона.

Шаг 6

Уберите все косточки из мяса и разберите его на волокна.

Шаг 7

Пропустите все вареное мясо через мясорубку вместе с четырьмя зубчиками чеснока.

Шаг 8

Добавьте фарш из вареного мяса в бульон и перемешайте. Разлейте смесь в удобные формы и уберите на 8 часов в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с зеленью и горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении