Холодец с курицей

Холодец с курицей

Что может быть вкуснее домашнего ароматного холодца, приготовленного с любовью? Мясо полностью проваривается и расходится на волокна.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 84,16 кКал
Белки 7,04 грамм
Жиры 6,03 грамм
Углеводы 0,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 30 минут
Время на кухне
4 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1500 г
4 шт. = 480 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ножки промойте несколько раз.

Шаг 2

Залейте их водой. Варите 2 часа на медленном огне. Как только бульон закипит, добавьте лавровые листья и соль.

Шаг 3

Морковь очистите.

Шаг 4

Положите морковь в бульон. Добавьте 4 куриных голени. Варите еще 2 часа на медленном огне.

Шаг 5

Достаньте все мясо из бульона.

Шаг 6

Уберите все косточки из мяса и разберите его на волокна.

Шаг 7

Пропустите все вареное мясо через мясорубку вместе с четырьмя зубчиками чеснока.

Шаг 8

Добавьте фарш из вареного мяса в бульон и перемешайте. Разлейте смесь в удобные формы и уберите на 8 часов в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с зеленью и горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении