Сочный и сытный салат с курицей и капустой под хрустящей шапкой

Сочный и сытный салат с курицей и капустой под хрустящей шапкой

Один из самых любимых салатов в нашей семье. Вкусный, нежный, сытный и хрустящий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,07кКал
Белки8,99грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы13,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
120 г
30 г
10 г
60 г
2 шт. = 240 г
4 ст. л. = 100 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде куриное мясо.

Шаг 2

Далее нарежьте мясо мелкими кусочками.

Шаг 3

Пекинскую капусту вымойте и нарежьте.

Шаг 4

Выложите капусту в удобную посуду и приправьте майонезом.

Шаг 5

Далее выложите мясо и мелко нарубленный лук. Снова смажьте майонезом.

Шаг 6

Далее нарежьте мелко огурцы и выложите в салат.

Шаг 7

Далее натрите сыр и отправьте его в салат. Смажьте все майонезом.

Шаг 8

Посыпьте салат обжаренными картофельными палочками. Можно приготовить их самостоятельно, но я использую магазиннные.

Шаг 9

Посыпьте блюдо зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

В салат можете добавить чернослив, так получается более насыщенный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении