Салат из красной рыбы со свежими овощами и моцареллой

Салат из красной рыбы со свежими овощами и моцареллой

Аппетитный и яркий салат из разноцветных овощей с нежными шариками моцареллы и кусочками слабосоленой форели. Отличный вариант полезного ужина или легкого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,39кКал
Белки6,29грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте овощи.

Шаг 2

Нарежьте мелким кубиком свежий огурец и сладкий болгарский перец.

Шаг 3

Затем нарежьте кубиками желтый помидор и репчатый лук. Переложите все в салатник.

Шаг 4

Шарики моцареллы разрежьте пополам, добавьте в салат.

Шаг 5

Нарежьте небольшими кусочками слабосоленую форель, предварительно очистив ее от кожи и костей.

Шаг 6

Заправьте салат морской солью и оливковым маслом.

произвести впечатление

Аккуратно перемешайте. Можно подавать салат к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении