Яичный суп с картофелем и сливочным маслом

Яичный суп с картофелем и сливочным маслом

Вкусный и сытный суп на обед.
Калории 33,7 кКал
Белки 1,53 грамм
Жиры 1,63 грамм
Углеводы 3,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 л = 3000 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 45 г
3 шт. = 3 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте картофель. Залейте водой, поставьте вариться.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук, обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Морковь почистите, натрите на крупной терке, добавьте к луку.

Шаг 4

Взбейте вилкой 3 яйца.

Шаг 5

В другой тарелке смешайте 3 яйца со сливочным маслом.

Шаг 6

Добавьте 3 столовых ложки муки. Перемешайте.

Шаг 7

Когда картофель будет готов, посолите.

Шаг 8

Добавьте лавровый лист.

Шаг 9

Чайной ложкой выкладывайте массу в суп.

Шаг 10

Размешивая, вылейте взбитые яйца.

Шаг 11

Доведите до кипения.

произвести впечатление

Подавайте на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении