Буженина с красным жгучим перцем, запеченная в фольге в собственном соку

Буженина с красным жгучим перцем, запеченная в фольге в собственном соку

Буженина получается сочной. Красный жгучий перец придаст блюду остроту, дополнит вкус свинины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории243,03кКал
Белки14,86грамм
Жиры19,97грамм
Углеводы0,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
 по вкусу
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок свинины натрите красным перцем, чесночным перцем и базиликом.

Шаг 2

Киви нарежьте кружками.

Шаг 3

Надрежьте свинину не до конца, в разрезы поместите кружки киви. Уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 4

Достаньте мясо из холодильника и переложите в фольгу, оставив небольшую часть открытой.

Шаг 5

Уберите в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.

произвести впечатление

У буженины должна быть темная корочка. Украсьте свежими овощами и соусом барбекю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении