Кокосовые сырники

Кокосовые сырники

В моей семье все любят сырники, поэтому я часто готовлю их на завтрак. Чтобы разнообразить и освежить обычные сырники, сделайте их в кокосовой панировке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,79кКал
Белки12,85грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы20,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску поместите творог. Он должен быть сухим. Если в твороге много влаги, предварительно отожмите его.

Шаг 2

Добавьте немного соли. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте ванилин.

Шаг 4

Добавьте сахар. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Вбейте яйцо.

Шаг 6

Добавьте картофельный крахмал. Все хорошо перемешайте, до однородной массы.

Шаг 7

Сформируйте сырники.

Шаг 8

Обваляйте каждый сырник в кокосовой стружке.

Шаг 9

Выложите сырники в форму для запекания или как я, в сковороду.

Шаг 10

Добавьте половину стакана воды. Отправьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по времени на свою технику. Когда на сырниках образуется румяная корочка, достаньте их из духовки.

произвести впечатление

Сырники подавайте горячими, со сметаной, сгущенным молоком или любимым сладким соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении