Торт-суши с икрой

Торт-суши с икрой

Очень интересная и не менее красивая закуска. Готовлю на праздник и просто на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,55кКал
Белки4,93грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы25,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
200 мл = 200 г
5 ч. л. = 25 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте рис заранее. Промойте рис несколько раз водой, чтобы вода была прозрачной. Отправьте рис в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как закипит, убавьте огонь и варите 10 минут, не снимая крышку. Добавьте соль, сахар и рисовый уксус. Выложите в кулинарное кольцо первый слой риса.

Шаг 2

Смажьте хорошо творожным сыром.

Шаг 3

Выложите слой икры.

Шаг 4

Огурец помойте. Нарежьте мелко, выложите поверх икры.

Шаг 5

Сверху распределите еще один слой риса.

Шаг 6

Нанесите еще щедрый слой творожного сыра. Можете украсить икрой.

произвести впечатление

Подавайте торт порционно, готовьте на праздник.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении