Онигири с черной икрой

Онигири с черной икрой

Обожаем всей семьей эту начинку онигири. Можно выбирать любую и менять на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226кКал
Белки7,82грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы38,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Рис я варю заранее. Для этого этого тщательно промойте крупу нескольких водах, пока вода не будет прозрачной. Отправьте рис в кастрюлю с водой в отношении 1 к 1 и включите огонь. Как вода закипит, убавьте огонь и варите 10 минут. Самое главное — не снимайте крышку. Добавьте соль, сахар, рисовый уксус и все перемешайте. Чуть-чуть охладите.

Шаг 2

Огурец помойте и нарежьте тонкими полосками. Форму для онигири ополосните водой, чтобы онигири было легче достать. Выложите рис.

Шаг 3

На рис посередине чайной ложечкой выложите икру.

Шаг 4

Дополните огурцами.

Шаг 5

Чайной ложечкой выложите творожный сыр.

Шаг 6

Сверху закройте рисом.

Шаг 7

Накройте крышкой и хорошо прижмите форму. Доставайте, предварительно ополоснув руки водой, чтобы не повредить форму онигири.

произвести впечатление

Дополнительно украсьте закуску листами нори.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении