Блинчик с сыром, карбонадом и зеленью

Блинчик с сыром, карбонадом и зеленью

Вкусные несладкие блинчики с тертым сыром, карбонадом и свежей зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,1кКал
Белки6,26грамм
Жиры16,53грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
30 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавьте яйцо, соль, соду, растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Введите муку. Снова перемешайте.

Шаг 3

Достаньте сыр.

Шаг 4

Натрите сыр на терке.

Шаг 5

Карбонад тоже измельчите на терке.

Шаг 6

Нарежьте свежую зелень и отправьте в тесто. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сковороду смажьте растительным маслом, хорошо нагрейте. Жарьте блин с двух сторон.

Шаг 8

Каждую сторону томите по 2 минуты.

Шаг 9

Немного остудите.

произвести впечатление

Дополните блины кусочками карбонада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении