Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Эффектный чизкейк из простых ингредиентов.
Калории 226,15 кКал
Белки 9,13 грамм
Жиры 9,91 грамм
Углеводы 24,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, яйца, сахара, сливочного масла, разрыхлителя и ванильного сахара замесите песочное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Распределите тесто по дну формы, смазанной сливочным маслом.

Шаг 3

Испеките основу для чизкейка в духовке при 180 градусах за 30 минут. Остудите.

Шаг 4

Смешайте творог со сгущенкой.

Шаг 5

10 грамм желатина разведите в 2/3 стакана воды. Оставьте на 10 минут, затем доведите до растворения на водяной бане. Поставьте стакан в емкость и залейте ее кипятком. Размешивайте желатин до полного растворения.

Шаг 6

Влейте желатин в массу и все пробейте блендером до однородности.

Шаг 7

Всей получившейся массой залейте основу для чизкейка. Оставьте застывать на 2,5 часа.

Шаг 8

Нарежьте консервированные персики. Сироп не выливайте. Распределите персики по застывшей творожной массе

Шаг 9

Снова приготовьте 10 грамм желатина. Только заливайте его не водой, а сиропом от персиков. Растворите на водяной бане, как в первый раз.

Шаг 10

Залейте желатином персики и снова оставьте на 2,5 часа, до застывания.

произвести впечатление

Рецепт кажется сложным только на первый взгляд. На самом деле чизкейк получается вкусным и эффектным. Если добавить больше сгущенки, то можете сделать десерт слаще.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении