Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Эффектный чизкейк из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,15кКал
Белки9,13грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы24,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, яйца, сахара, сливочного масла, разрыхлителя и ванильного сахара замесите песочное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Распределите тесто по дну формы, смазанной сливочным маслом.

Шаг 3

Испеките основу для чизкейка в духовке при 180 градусах за 30 минут. Остудите.

Шаг 4

Смешайте творог со сгущенкой.

Шаг 5

10 грамм желатина разведите в 2/3 стакана воды. Оставьте на 10 минут, затем доведите до растворения на водяной бане. Поставьте стакан в емкость и залейте ее кипятком. Размешивайте желатин до полного растворения.

Шаг 6

Влейте желатин в массу и все пробейте блендером до однородности.

Шаг 7

Всей получившейся массой залейте основу для чизкейка. Оставьте застывать на 2,5 часа.

Шаг 8

Нарежьте консервированные персики. Сироп не выливайте. Распределите персики по застывшей творожной массе

Шаг 9

Снова приготовьте 10 грамм желатина. Только заливайте его не водой, а сиропом от персиков. Растворите на водяной бане, как в первый раз.

Шаг 10

Залейте желатином персики и снова оставьте на 2,5 часа, до застывания.

произвести впечатление

Рецепт кажется сложным только на первый взгляд. На самом деле чизкейк получается вкусным и эффектным. Если добавить больше сгущенки, то можете сделать десерт слаще.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении