Скрэмбл с куриной грудкой

Скрэмбл с куриной грудкой

Легкий завтрак, который зарядит на целый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,6кКал
Белки11,5грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 100 г
7 шт. = 56 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите и остудите. Яйца и листья салата хорошо помойте. Салатные листья подсушите на бумажном полотенце.

Шаг 1

Смешайте молоко и яйца. Взбейте венчиком и, по желанию, посолите. Можете и не солить, так как будут соленые огурцы и майонез.

Шаг 2

Сковороду разогрейте, слегка смажьте растительным маслом. Влейте смесь яиц и молока. Приготовьте скрэмбл, вымешивая яичную смесь лопаткой. Осторожно сдвигайте омлет от края к середине.

Шаг 3

Готовый скрэмбл аккуратно разделите на примерно равные кусочки. Остудите.

Шаг 4

Пока скрэмбл остывает, нарежьте кубиками огурцы и отварную грудку.

Шаг 5

Листья салата аккуратно порвите руками на небольшие кусочки.

Шаг 6

Смешайте все в глубокой тарелке, заправьте майонезом.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно с пирожками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении