Начинка для блинов «Жюльен» со сметаной

Начинка для блинов «Жюльен» со сметаной

Вкусная, сытная сливочная начинка для блинов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,3кКал
Белки5,83грамм
Жиры14,25грамм
Углеводы15,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 200 г
100 г
0.5 головка = 40 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы вымойте, лук очистите.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Обжаривайте на растительном масле, постоянно помешивая, 5 минут.

Шаг 4

Вешенки нарежьте кусочками. Добавьте к луку, посолите. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, 10 минут.

Шаг 5

Добавьте 2 столовые ложки сметаны. Перемешайте.

Шаг 6

Сверху натрите сыр. Сразу перемешайте, чтобы сыр не слипся комом.

Шаг 7

В середину блина положите столовую ложку начинки.

Шаг 8

Заверните по бокам, как на фото.

Шаг 9

Затем загните маленькие углы и переверните. Так повторите с остальными блинами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу, пока начинка горячая и сыр тянется. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении