Налистники с карамелизированной грушей и соусом дорблю

Налистники с карамелизированной грушей и соусом дорблю

Рецепт приготовления ароматных блинов, которые удивят даже гурманов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,7кКал
Белки5,16грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы14,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

930 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
120 г
100 г
20 г
2 шт. = 270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте яйца со мукой и сахаром. Влейте немного молока. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2

Влейте остальное молоко и еще раз тщательно перемешайте. Добавьте масло, перемешайте.

Шаг 3

Аккуратно вылейте 1 половник на сковороду. Вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто распределилось. Жарите блины по 15 секунд, до золотистых краев.

Шаг 4

Выложите готовые блины в емкость для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 5

В отдельную емкость влейте сливки. Нарежьте сыр небольшим кубиками и отправьте в сливки. Перемешайте.

Шаг 6

Грушу помойте и нарежьте слайсами. На разогретой сковороде обжарьте грушу с сахаром. Тушите 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 7

Залейте блины сливками с сыром.

Шаг 8

Выложите обжаренную грушу между складок блинов. Отправьте запекаться в духовку на 15-17 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Перед подачей полейте медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении