Оладьи с карбонадом

Оладьи с карбонадом

Эти оладьи я называю «мужские»: их любит мужская часть нашей семьи как замену перекусам в виде чипсов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,19кКал
Белки8,31грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы15,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры.

Шаг 1

В миску вбейте 2 яйца и сразу добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

К яйцам влейте 300 миллилитров кефира и перемешайте венчиком.

Шаг 3

Введите муку. У меня она уже с разрыхлителем. Если у вас простая, то добавьте соду или разрыхлитель на этом этапе, примерно 0,5 чайных ложки.

Шаг 4

Замешайте тягучее тесто. Поставьте в тепло минут на 5-10.

Шаг 5

Нарежьте колбасу мелкими кусочками.

Шаг 6

Отправьте колбасу в тесто и перемешайте.

Шаг 7

Жарьте оладьи на растительном масле, на слабом огне.

Шаг 8

Разложите оладьи на тарелке и дайте им немного остыть. Тесто практически не оседает и они остаются пышными.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на перекус. Можете дополнить любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении