Селедка под шубой с яблоком и зернами граната

Селедка под шубой с яблоком и зернами граната

Вкусный и простой в приготовлении салат для будней и праздников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,13кКал
Белки4,59грамм
Жиры15,75грамм
Углеводы6,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
60 г
70 г
70 г
70 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 веточка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель.

Шаг 1

Выложите в форму для салата нарезанное кубиками филе сельди.

Шаг 2

Выложите сверху натертое на крупной терке яблоко.

Шаг 3

Смажьте майонезом.

Шаг 4

Выложите сверху натертый на крупной терке вареный картофель.

Шаг 5

Приправьте майонезом.

Шаг 6

Выложите сверху натертую на крупной терке вареную морковь.

Шаг 7

Смажьте майонезом.

Шаг 8

Выложите сверху натертую на терке вареную свеклу.

Шаг 9

Нанесите слой майонеза.

Шаг 10

Снимите форму для салата.

произвести впечатление

Подавайте салат, украсив зернами граната и веточкой кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении