Фарфалле с индейкой в сливочно-томатном соусе

Фарфалле с индейкой в сливочно-томатном соусе

Рецепт обеда или ужина. Индейка получается невероятно нежной и насыщенной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,95кКал
Белки9,74грамм
Жиры5,66грамм
Углеводы25,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
350 г
1 шт. = 100 г
150 мл = 150 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки нарежьте мелкими кубиками. Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарьте морковь с мясом на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте сливки, перемешайте. Уменьшите нагрев. Тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3

Влейте томаты в собственном соку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородности, доведите до кипения. Готовьте на медленном огне 5-7 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 4

Вскипятите воду. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте ориентировочно 7-10 минут. Слейте воду. Выложите пасту в тарелку для подачи. Добавьте соус.

произвести впечатление

Подавайте пасту с соусом горячей. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении