Овсяноблин для правильного завтрака

Овсяноблин для правильного завтрака

Приготовим овсяноблин. Это очень просто, вкусно и полезно! Он легко готовится и обязательно вам понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,45кКал
Белки11,29грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
35 г
30 г
40 г
25 г
22 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью блендера измельчите овсяные хлопья.

Шаг 2

Добавьте к ним яйцо.

Шаг 3

Дополните молоком и солью по вкусу.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на сильном огне, слегка смажьте маслом. Уменьшите огонь до умеренного. Вылейте на сковороду яичную смесь, распределяя по сковороде. Спустя 5 минут, когда блин снизу начнет схватываться, переверните его.

Шаг 6

Обжарьте с другой стороны 3-5 минут, до золотистого цвета.

Шаг 7

Переложите готовый блин на тарелку.

Шаг 8

Нашинкуйте огурец кружочками.

Шаг 9

Сыр нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 10

Начните выкладывать начинку. На одну половину сначала положите копчено-вареную шейку из свинины, 2 круга.

Шаг 11

Далее выложите сыр.

Шаг 12

Финальным слоем будет огурец.

Шаг 13

Накройте начинку другой половинкой блина.

Шаг 14

Разрежьте блин пополам — и готово!

произвести впечатление

Я обожаю такой блин на завтрак, получается быстро и сытно! Можете подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении