Гуляш из свинины с консервированным горошком

Гуляш из свинины с консервированным горошком

Вкусный, ароматный и насыщенный гуляш из свинины с добавлением консервированного горошка. Отличное блюдо, которое дополнит абсолютно любой гарнир.
Калории 136,56 кКал
Белки 6,74 грамм
Жиры 11,12 грамм
Углеводы 2,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
60 г
3 шт. = 3 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
400 мл = 400 г
5 ст. л. = 100 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками, примерно 2 на 4 сантиметра.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Свинину обжарьте на растительном масле в течение 7-10 минут. Далее добавьте репчатый лук.

Шаг 4

Мясо посолите и приправьте черным перцем.

Шаг 5

Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты.

Шаг 6

Влейте 400 миллилитров холодной кипяченой воды. Хорошо все перемешайте. Томите на медленном огне в течение 1 часа.

Шаг 7

Добавьте 5 столовых ложек консервированного горошка. Тушите еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте гуляш в общей тарелке, горячим. Гуляш отлично сочетается с любым видом гарнира. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении