Овсяные вафли с клюквой и орехами

Овсяные вафли с клюквой и орехами

Такой вариант приготовления вафель вам очень понравится, ведь они получаются не только полезными, но и очень ароматными.
Калории 177,48 кКал
Белки 13,33 грамм
Жиры 8,3 грамм
Углеводы 13,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
45 г
1 шт. = 60 г
120 г
30 г
25 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 веточка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Орехи измельчите при помощи ножа. В большой миске смешайте творог и яйца, добавьте йогурт, орехи и клюкву. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо объединились. Постепенно введите муку и разрыхлитель, перемешивая до получения однородной массы.

Шаг 2

Разогрейте вафельницу и немного смажьте ее маслом при необходимости. Выложите тесто порционно в вафельницу. Готовьте до золотистого цвета, ориентировочно 3-5 минут, это зависит от техники.

Шаг 3

Выложите готовые вафли на тарелку для подачи. Дайте отдохнуть несколько минут. Украсьте ягодами вишни, кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Подавайте вафли горячими, с медом, украсив веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении