Печенье с горьким шоколадом и овсянкой к чаю

Печенье с горьким шоколадом и овсянкой к чаю

Печенье с шикарным составом. Такое вы не найдете в магазине! Грецкие орехи можно заменить на любые другие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории451,28кКал
Белки6,28грамм
Жиры24,74грамм
Углеводы51,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тростниковый и обычный сахар измельчите, чтобы получилась пудра.

Шаг 2

Смешайте два вида сахара, мягкое сливочное масло и яйцо.

Шаг 3

Добавьте пшеничную муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте перемолотые овсяные хлопья или овсяную муку.

Шаг 5

Шоколад натрите на терке или мелко нарежьте ножом.

Шаг 6

Добавьте шоколад и дробленые орехи, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Влажными руками слепите шарики (примерно по 30 граммов), выложите их на противень. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте с молоком, кофе или какао!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении