Блины на томатной пасте «Солнышко»

Блины на томатной пасте «Солнышко»

Оригинальные блины на томатной пасте. В их составе нет сахара поэтому они отлично подойдут для фарширования мясными начинками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,42кКал
Белки4,93грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы18,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 мл = 200 г
2 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу разбейте куриное яйцо категории С1 и добавьте томатную пасту.

Шаг 2

Налейте 200 миллилитров воды комнатной температуры.

Шаг 3

Томатную пасту, воду и яйцо взбейте венчиком до однородной консистенции. Добавьте муку, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 5

Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Готовые блинчики выложите на тарелку. При желании смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Подавайте блины на общей тарелке. Они отлично подойдут к горячему чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении