Салат со слабосоленой красной рыбой, яйцом и петрушкой

Салат со слабосоленой красной рыбой, яйцом и петрушкой

Очень вкусный, полезный и красивый салат! В нем и белки, и жиры, и клетчатка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,34кКал
Белки7,53грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы2,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
10 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Салат и огурец хорошо помойте, просушите бумажным полотенцем. Яйцо сварите вкрутую, остудите и почистите. Салат и огурец нарежьте.

Шаг 2

Мелко нарежьте петрушку. Предварительно хорошо ее помойте и просушите.

Шаг 3

К петрушке добавьте сок лимона, оливковое масло и соевый соус, перемешайте. Заправка готова.

Шаг 4

Добавьте заправку салат, перемешайте.

Шаг 5

Соберите салат. На тарелку выложите овощи, нарезанное яйцо и рыбу.

произвести впечатление

Посыпьте кунжутом, сбрызните бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении