Хрустящие тосты с форелью и авокадо

Хрустящие тосты с форелью и авокадо

Тосты идеально подойдут для завтрака или легкого перекуса. Получаются сытными, вкусными и ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 198,52 кКал
Белки 8,39 грамм
Жиры 13,17 грамм
Углеводы 10,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
120 г
1 шт. = 200 г
4 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно от 0,8 до 1 сантиметра. Разогрейте сухую сковороду, обжарьте хлеб с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Немного остудите хлеб.

Шаг 2

Намажьте творожный сыр на поджаренные ломтики хлеба. Посолите по вкусу, посыпьте базиликом.

Шаг 3

Нарежьте красную рыбу на тонкие ломтики. Авокадо разрежьте пополам, ложкой извлеките мякоть и нарежьте тонкими слайсами. Полейте соком лимона. Выложите авокадо и рыбу на ломтики хлеба. Посыпьте семенами льна.

произвести впечатление

Подавайте тосты в горячем виде. Посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении